[中学]ダンス部

[中学]ダンス部 [中学]吹奏楽部 [中学]行事 [高校]ダンス部 [高校]吹奏楽部 [高校]行事

【行 事】恒例クリスマスコンサート

投稿日:2017年12月18日 更新日:

本日,昼休みに上校庭で吹奏楽部とダンス部によるクリスマスコンサートが開催されました。
まずは吹奏楽部のjoy to the brass rockの演奏から始まりました。クリスマスムードのしっとりとした演奏に生徒たちも心地よさそうに耳を傾けていました。
 その後,ダンス部によるダンスメドレーが披露されました。アップテンポなダンスメドレーになり,周りの生徒たちも今度はリズムに乗りながら楽しんでくれていました。12月になり,寒い野外でのステージでしたが,その寒さを感じさせないくらいの笑顔で元気にパフォーマンスをしてくれました。最後にはメリークリスマス!の声とともにクラッカーが鳴らされ,今年のクリスマスコンサートは幕を閉じました。

-[中学]ダンス部, [中学]吹奏楽部, [中学]行事, [高校]ダンス部, [高校]吹奏楽部, [高校]行事