[中学]Topics [中学]行事 [高校]Topics [高校]行事

【行 事】パンプキンコンテスト結果発表!

2日間行われた投票の結果,今年度のパンプキンコンテストのベスト3が決定しました。お昼に校内放送で結果が発表されると歓声があがりました。

3位は留学生ソフィさんのいる「みそ」チーム。パンプキン加工時に指を怪我したりもしましたが,猫好きの支持を集めて堂々の3位入賞でした!

2位は中学1年生コンビの「ふじまさ」チーム。初めての参加で2位入賞は素晴らしい!前途有望です。

優勝は高3コンビの「ちぇるず」チーム。4回目の挑戦で貫禄の優勝!ライバルのお姉さんが卒業した今年こそ!の気合が作品に反映されたようです。

入賞者にはスペシャルなプレゼントが贈られました!1位のパンプキンに投票した人の生徒も抽選でプレゼントをゲットできたようです。惜しくも入賞できなかったチームもコンテストを楽しんだようです。

さて,毎年クオリティが上がってきたパンプキンコンテスト,来年も楽しみですね!

トップ3の力作 第3位「みそ」チーム
第2位「ふじまさ」チーム 第1位「ちぇるず」チーム

-[中学]Topics, [中学]行事, [高校]Topics, [高校]行事