[中学]Topics [中学]行事 [高校]Topics [高校]行事

【行 事】ハロウィン・パンプキンコンテスト

投稿日:2017年10月31日 更新日:

今年もパンプキンコンテストの時期がやってきました!10月30日〜31日の放課後,コンテストに参加した9チームが調理室でパンプキンを加工しました。1日目に中身を掻き出し,2日目の今日,各チームが趣向を凝らした彫刻を施しました。今年のパンプキンは形が不揃いでしたが,その分ユニークな形状を活かした作品が集まり非常に見応えのあるものになりました。薄暗くなった武道場前に展示されたパンプキンにろうそくの火が灯ると,ハロウィン気分も最高潮!帰りのスクールバスに乗る生徒たちの目を楽しませていました。

明日より生徒たちによる一般投票が行われ,2日には今年のグランプリが決定します。さて,今年の栄冠はどのチームに輝くのでしょう?

Happy Halloween!!!

-[中学]Topics, [中学]行事, [高校]Topics, [高校]行事